最近ハマっているレンチンキムチーズスープ♩

最近ハマっているレンチンキムチーズスープ♩
  1. おいしそう!

最近ハマってつくっている、レンチンでつくるキムチーズスープ。 器に豆腐、キムチ、きのこ、もやしナムル 、鶏がらスープの素、水を入れてチン。 火が通ったらチーズを乗せてもう1回チン。 ボリュームもあって良い感じ♩ 冷房の効いた部屋で、 辛い、暑いといいながらいただいています☺️ 分量は適当でも美味しくなるし、 野菜室に残っている野菜を入れてもOK。 今年の夏、ヘビロテメニューになりそうです☀︎ ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。