GW中のお天気に恵まれた日に21世紀の森へ行ってきました☆彡この場所は初めて行ったのですが手入れがされていて新緑がきれいでただボーっとしてしているだけで気持ち良かったです!ほとんど人がいなくて申し訳ないくらい、本当にGW⁈という感じでしたホント気持ちがいい場所......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格