レシピブログ
農家さんから、特殊な方法で保存してたサツマイモをいただきました。秋に収穫して保存したものなのに、新鮮な状態でした。素材が美味しいものは、ただ揚げただけで美味しいので、まずは、薄くスライスして「おさつチップ」パリパリと・・・気がつけばあっという間になくなってしまいました(^^;)次は、おさつスティックポテトフライのサツマイモ編よくサッカーの試合やイベントなどの屋台で売られてます。厚く縦長に切ったサツ......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...