レシピブログ
材料。(3?4人前) 里芋>>>中5個・・・一口大に切って面取り。 お酢を入れて軽く下茹でする。 水を替えて、味なしでやわらかくなるまで煮る。 おつまみスルメイカ(丸ごと)>>>小4枚・・・一口大に切る。 日本酒にひたひた3時間くらいは漬けて戻す。 日本酒も使うので、捨てない。 みりん。 お醤油。 作り方。 イカを戻した日本酒と、みりんとお醤油で煮る。 15分くらい弱火で煮たら、冷ます......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...