レシピブログ
作り方。 イワシ・・・中骨・ワタを取って半身にしたら、皮を取って白ワインに漬けておく。 セロリ・・・5センチの長さで薄切りに。 玉葱・・・薄切りに。 グレープフルーツ・・・一房づつむいておく。 片栗粉。 オリーブオイル。 レモン果汁。 お砂糖。 味醂。 お醤油。 作り方。 調味料を混ぜ合わせて、セロリと玉葱を入れて、電子レンジで1分加熱して、冷ましておく。 イワシに片栗粉をまぶして、オリーブオ......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】