イワシの洋風南蛮漬け。

イワシの洋風南蛮漬け。
  1. おいしそう!

作り方。 イワシ・・・中骨・ワタを取って半身にしたら、皮を取って白ワインに漬けておく。 セロリ・・・5センチの長さで薄切りに。 玉葱・・・薄切りに。 グレープフルーツ・・・一房づつむいておく。 片栗粉。 オリーブオイル。 レモン果汁。 お砂糖。 味醂。 お醤油。 作り方。 調味料を混ぜ合わせて、セロリと玉葱を入れて、電子レンジで1分加熱して、冷ましておく。 イワシに片栗粉をまぶして、オリーブオ......

せろり☆さん

せろり☆さん

2008年4月生まれの娘を持つ、1983年生まれの専業主婦☆ 生活クラブに加入していて、手作り生活心掛けています☆ 離乳食も手作り頑張る! 離乳食レシピもご覧下さい。