海鮮餡かけタンメン。

海鮮餡かけタンメン。
  1. おいしそう!

材料。 市販の3人前のタンメンを使用 豚肉。 海老。 いか。 人参。 もやし。 キャベツ。 白菜。 小松菜の葉っぱ。 中華調味料。 水溶き片栗粉。 作り方。 お肉・お魚・お野菜はあるものでいいと思います。 きのことか入れても美味しいかな。 材料を火の通りにくいものから炒める。 中華調味料を入れて、水を入れて、沸騰するのを待つ。 味見をして味を調えたら、水溶き片栗粉でとろみをつける。 具のない......

せろり☆さん

せろり☆さん

2008年4月生まれの娘を持つ、1983年生まれの専業主婦☆ 生活クラブに加入していて、手作り生活心掛けています☆ 離乳食も手作り頑張る! 離乳食レシピもご覧下さい。