ブリ大根。

ブリ大根。
  1. おいしそう!

ブリ大根 定番ですねーーー。 お昼のヒマな時間に作って、夜まで待てば味もよく染みて、美味☆ これこそお助けメニューだと思います 今回は電子レンジやヘルシオをフル稼働しました☆ 材料。 ブリのアラ。→湯通しした後、日本酒をまぶしておく。 大根。→適当な大きさに切って、面取り&隠し包丁をする。 根生姜。→薄くスライスしておく。 白ワイン。 みりん。 お醤油。 八方だし。 大根にヘルシオで火を通して......

せろり☆さん

せろり☆さん

2008年4月生まれの娘を持つ、1983年生まれの専業主婦☆ 生活クラブに加入していて、手作り生活心掛けています☆ 離乳食も手作り頑張る! 離乳食レシピもご覧下さい。