レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料。 卵>>>2個。 だし汁>>>1カップ。 人参。 小松菜の茎。 水。 お醤油。 みりん。 水溶き片栗粉。 作り方。 卵を溶いて、だし汁を加えてよく混ぜる。 卵液を濾しながら耐熱皿に入れる。 40分くらい蒸す。 (我が家はヘルシオの「卵豆腐」を使います) 蒸している間に、人参と小松菜を茹でて、醤油とみりんで味付けをし、 水溶き片栗粉でとろみをつけます。 蒸しあがった卵豆腐を器に空けて、......
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)