レシピブログ
4月に入ってケーキやパンを焼く機会が増えたような感じがします。 相変わらずはできていませんが・・・ 今回は、さくらを使ったケーキとパンをしようかな “さくらあん、さくらの花の塩漬け”を使ってケーキやパンを 何種類か作ってみました。 ☆さくらシフォンケーキ☆ さくらの紅茶と花を使って。 ☆さくらパウンドケーキ☆ さくらあんを練りこんで。 ☆さくらケーキ☆ さくらパウンドケーキの間にさくらあんを挟んで......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト