レシピブログ
4月に入ってケーキやパンを焼く機会が増えたような感じがします。 相変わらずはできていませんが・・・ 今回は、さくらを使ったケーキとパンをしようかな “さくらあん、さくらの花の塩漬け”を使ってケーキやパンを 何種類か作ってみました。 ☆さくらシフォンケーキ☆ さくらの紅茶と花を使って。 ☆さくらパウンドケーキ☆ さくらあんを練りこんで。 ☆さくらケーキ☆ さくらパウンドケーキの間にさくらあんを挟んで......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき