レシピブログ
2月のことですが・・・イグレックプリュスの製菓長に 教えていただけるバレンタイン向けの講習会に参加しました。 ・ガトーショコラ サン バランタン ・ボンボンショコラ 抹茶のガトーショコラでした。上はバタークリーム。 バタークリームは苦手なので好んで食べたことはなかったけど、 このクリームは大丈夫美味しかったです 温めて(スフレ)、冷蔵で(生チョコ)のように食感がかわるそうです。 ボンボンショコラは......
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド