レシピブログ
2月のことですが・・・イグレックプリュスの製菓長に 教えていただけるバレンタイン向けの講習会に参加しました。 ・ガトーショコラ サン バランタン ・ボンボンショコラ 抹茶のガトーショコラでした。上はバタークリーム。 バタークリームは苦手なので好んで食べたことはなかったけど、 このクリームは大丈夫美味しかったです 温めて(スフレ)、冷蔵で(生チョコ)のように食感がかわるそうです。 ボンボンショコラは......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...