最近のハードローテ♪「玉ねぎの胡麻味噌蒸し」

最近のハードローテ♪「玉ねぎの胡麻味噌蒸し」
  1. おいしそう!

かなり前にizumiさんが紹介してくださったレシピですが、 「玉ねぎの胡麻味噌蒸し」。 最近なぜか、とっても玉ねぎLOVEな私。はまっています。 玉ねぎと味噌の黄金の組み合わせにオリーブオイルという ちょっと意外な香りがぴったり。そして、大好きな胡麻が、 たっぷり♪あったかくても、さめてもおいしいで?す。 こちらは、しばらくぶりに食べた「鯖の文化干し」。 なんとも言え・・・ ...

youandtさん

youandtさん

サンディエゴで暮らすyouandtの まったりのんびりライフ