レシピブログ
日本のね 納豆汁とよく似た風味です。とにかく 皆に食うてもらいたい1品なんや(^m^*)味噌のチョングッチャンも大豆をワラで発酵してあってね。脂っこくは無いけども 独特な風味と濃厚な辛味の効いたスープでね。飲むってより これおかずにして飯を食うのね。チゲって赤い唐辛子のものだけでは無いのよな(^m^*)青い唐辛子。キリリと引き締まった辛さです。店に出回るってよりかはね韓国の家庭では手軽に食うてる物......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き