レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本のね 納豆汁とよく似た風味です。とにかく 皆に食うてもらいたい1品なんや(^m^*)味噌のチョングッチャンも大豆をワラで発酵してあってね。脂っこくは無いけども 独特な風味と濃厚な辛味の効いたスープでね。飲むってより これおかずにして飯を食うのね。チゲって赤い唐辛子のものだけでは無いのよな(^m^*)青い唐辛子。キリリと引き締まった辛さです。店に出回るってよりかはね韓国の家庭では手軽に食うてる物......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...