雛菊さん

こんにちは。
今日は和風朝ごはんですね(*≧艸≦)
鶏肉とキュウリの和え物、私もよく適当な味付けで作りますがとにかく美味しいですよね。

32年前のお料理の本をお持ちとはビックリですΣ(゚Д゚ノ)ノしかもその当時から時短レシピなんてあったんですね。
やはり美味しいものはずっと作り続けられる…そんな感じかな?
…続きを読む

by 雛菊さん

2014/09/03 UP

Thanksコメント:

この本の中には時短という言葉は 使われていません。
最近出来た言葉かな やたら雑誌とかで 時短時短と見ますね。
セカセカした 感じがして 実は好きじゃないんです。
雛菊さんも よく作られるのですね。
ずっと作り続けられる味いいですよね。(*^_^*)
…続きを読む