レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by 雛菊さん
2015/03/05 UP
雛菊さん おはようございます。 見た目重視で 写真撮ってますからね~味は 二の次。 フランス語の響きが美しいという人もありますが 私も苦手です。 日本語と同じで 語尾が母音終わりのイタリア語(他人から聞いた話ですが)の方が 日本人には なじみやすいのかもしれませんね。 ほんと 語学堪能な方が うらやましいです。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...