雛菊さん

マサルさんこんばんは〜(^_−)−☆

やっぱりバターですよね。うん。
マーガリンでお料理してもコクが出なくて美味しくないですね。

今日のはトマトやアスパラ、卵の色がお皿に映えてとても綺麗なお写真ですね。
これは朝からテンションあがるメニューだわ(*≧艸≦)
…続きを読む

by 雛菊さん

2015/06/05 UP

Thanksコメント:

雛菊さん こんばんは
朝からテンション上がるだなんてうれしいコメントありがとうございます。
このお皿 地元の窯元の物ですが
まるでグラビアクィーンみたいでえしょ。
横浜でも バター 品薄ですか。
コストコなら 大きなサイズで安くてあるかも?
私はバター  小分けにして冷凍保存しました。果たして 成功するドキドキです。
…続きを読む