レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先料理をするときは引き抜いた骨を捨てずに冷凍していた自分(貧乏くさい)そろそろダシがとれるくらいにたまってきたので鶏がらでダシをとり、昆布のダシと合わせおでん用のスープにしました(*・ー・*)(味付けに使った調味料は薄口・濃口醤油、酒、みりん)ダシをとったり、下茹でしたり、味を含ませるのに時間がかかるので前日の夜に作ってから食べるのは翌日めんどくさそうだけど電気圧力鍋を使ったので大根の下茹でや......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...