レシピブログ
手羽先料理をするときは引き抜いた骨を捨てずに冷凍していた自分(貧乏くさい)そろそろダシがとれるくらいにたまってきたので鶏がらでダシをとり、昆布のダシと合わせおでん用のスープにしました(*・ー・*)(味付けに使った調味料は薄口・濃口醤油、酒、みりん)ダシをとったり、下茹でしたり、味を含ませるのに時間がかかるので前日の夜に作ってから食べるのは翌日めんどくさそうだけど電気圧力鍋を使ったので大根の下茹でや......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...