なんちゃってキムチ レシピあり

なんちゃってキムチ
  1. おいしそう!

最近、コレにはまってます なんちゃってキムチ   しょうゆ大さじ2、にんにくとしょうがのすりおろし各1かけ分、お酢大さじ2、にんじんのすりおろし小1本分、韓国とうがらし小さじ1をあわせたつけダレに、一口大に切った白菜を入れて和えるだけ   すりおろしたにんじんのおかげでタレがよくからむので、葉先の部分は漬けてすぐ食べられますよん 芯のところは一晩置いた方が美味   本のレシピを参考にアレンジし......

まみりんさん

まみりんさん

ダンナさまと2歳の姫と3人暮らし。 最近主婦になりました。 お料理大好き!お酒も大好き!