中級レッスン紹介

中級レッスン紹介
  1. おいしそう!

令和元年があと半年しか無いことにおののく今日この頃です ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 月日が流れるのが早すぎます 中級以上の皆さんをご紹介致しますね! バリキャリ女子のお二人も中級突入! いつも賑やかにレッスンを受けてくださいます 春のカスタム和食を たけのこご飯 鮎の塩焼き 山菜の天ぷら 鯛の潮汁桜の花添え 菜花のおひたし 鮎は壺抜きして串うちして焼きましたよ! 皮をバーナ......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中