令和元年が終わっていく…

令和元年が終わっていく…
  1. おいしそう!

もう師走です! びっくりするくらいあっという間です なのに半袖のお写真を紹介するズボラさをお許しください😭 常備菜コースの中華レッスン! 和食女子リターンズのお二人 いつもありがとうございます😊 個人的に大好きなメニューです 低温調理で鶏肉たちを茹でてパイタンスープをつくります 豆乳でつくる胡麻豆乳担々麺と鶏肉白湯ラーメン 常備菜コースは即戦力になりますよ! こちらも即戦力の作り置きお弁当レッス......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中