食べられる宝石「琥珀糖」冬にオススメのデザイン・フレーバー レシピあり

食べられる宝石「琥珀糖」冬にオススメのデザイン・フレーバー
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   日本でも雪がたくさん降りましたね!みなさんのきれいな雪の投稿を拝見しています。 どうか足元気を付けてくださいね。   今日は、冬にオススメの琥珀糖。 冬のモチーフはもちろん、カラダをあたためるしょうがやカラダにいい甘酒、味噌などを使った琥珀糖をご紹介します クリスマスやバレンタインデーなどのイベントにも♪   ☆kohakuto.com印がつい......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。