【募集中】オンライン白こしあん・練り切りあん作り 6月18日(金)17時(米国東海岸時間)

【募集中】オンライン白こしあん・練り切りあん作り 6月18日(金)17時(米国東海岸時間)
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます。   コンドミニアムのプール開き。昨年はしばらくプールは閉まっていたので、今年は無事にオープンとなってよかったです。 あらためて、ノーマルな生活にもど......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。