NEW!麩まんじゅう 【1Dayオンラインレッスン】アメリカの和菓子教室

NEW!麩まんじゅう 【1Dayオンラインレッスン】アメリカの和菓子教室
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   夏が過ぎていきますね。冷やして食べる麩まんじゅう、ぜひ夏の間に楽しんでください。 京都で有名な生麩ですが、生麩のもちもち感は独特で、お餅とはまた違......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。