レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回紹介したさくさくのスコーン*^v^* 娘たちに好評だったので、もう1度作ってみました。 ぶれることなく、前回と同じ味が焼きあがったのでご紹介しますね*^ー^* スコーン(さくさくタイプ)4.5センチの丸型7個分 <材料> ●薄力粉・・・200g ●砂糖・・・14g ●ベーキングパウダー・・・8g バター・・・60g 卵・・・1個 クロテッドクリーム・・・30g <準備> ・バターは、......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...