銀嶺つむいで大糸線 ~鉄路でなぞる塩の道 3日目 ⑦~

銀嶺つむいで大糸線 ~鉄路でなぞる塩の道 3日目 ⑦~
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    おいしそう!

戦国の世から、いくつもの時代を生き抜いてきた松本城。煌めく西日を背負い凛と立つその姿からは、気品や威厳すらをも遥かに超える神々しさが溢れるよう。 本丸御殿跡から望む姿もいいけれど、やっぱり僕はお堀端からの眺めが好き。小学 […]...

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!