レシピブログ
スーパーのお米コーナーに売っている・・・はくばくの十六穀☛http://www.hakubaku.co.jp/ 30分くらいたっぷりのお水で煮て、煮汁ごと使います。 こねるとき(HB使用)に初めからいれると、形がなくなっちゃうので ミックスコールがあればその時にいれます。水分は雑穀に水分が残っているので30?40cc 少なめに入れています。 塩も普通の食パンの時より多め。 煮汁......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....