レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーのお米コーナーに売っている・・・はくばくの十六穀☛http://www.hakubaku.co.jp/ 30分くらいたっぷりのお水で煮て、煮汁ごと使います。 こねるとき(HB使用)に初めからいれると、形がなくなっちゃうので ミックスコールがあればその時にいれます。水分は雑穀に水分が残っているので30?40cc 少なめに入れています。 塩も普通の食パンの時より多め。 煮汁......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き