レシピブログ
「今日こそは」と思い、パンを焼きました 焼いたのは 「きんぴらごぼうパン」 生地は、香ばしさが欲しいなぁっと思い小麦胚芽を配合しました まわりに「ごま」もプラスしました トッピングは、マヨネーズと七味唐辛子 七味唐辛子のピリツが美味いです 包み込んでいる「きんぴらごぼう」も作ってます。 <レシピ> ごぼう & にんじん 合わせて 約300gくらい だし汁 60cc 砂糖 大1 醤油 ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...