きんぴらごぼうパン

きんぴらごぼうパン
  1. おいしそう!

「今日こそは」と思い、パンを焼きました 焼いたのは 「きんぴらごぼうパン」 生地は、香ばしさが欲しいなぁっと思い小麦胚芽を配合しました まわりに「ごま」もプラスしました トッピングは、マヨネーズと七味唐辛子 七味唐辛子のピリツが美味いです 包み込んでいる「きんぴらごぼう」も作ってます。 <レシピ> ごぼう & にんじん 合わせて 約300gくらい だし汁 60cc 砂糖 大1 醤油 ......

ariaさん

ariaさん

現在、旦那様と2人暮らし、週3日パートで働きながら主婦業をこなしております。 パン作りは3年前にパン教室へ通い一通り習得し、現在は様々な本を参考にしながら、天然酵母・ドライイーストのパンを作ってます。 お菓子・お料理は自己流です。