パン教室 バタートップ & コーンブレッド

パン教室 バタートップ & コーンブレッド
  1. おいしそう!

今月2回目のパン教室 本日習ってきたのは、 コーンブレッド こちらのパンは、コーン缶のクリームとホールを両方練りこんであります コーンの甘みが美味しいパン バタートップ バターの風味が美味しいパン こちらのパンでは上白糖ではなくグラニュー糖を使いました。 先生に理由を聞いたら、グラニュー糖の方が不純物が入っていないから美味しくできるとおしゃってました ワラビ餅 ワラビ餅粉があればとっても簡単にで......

ariaさん

ariaさん

現在、旦那様と2人暮らし、週3日パートで働きながら主婦業をこなしております。 パン作りは3年前にパン教室へ通い一通り習得し、現在は様々な本を参考にしながら、天然酵母・ドライイーストのパンを作ってます。 お菓子・お料理は自己流です。