レシピブログ
お久しぶりです 5月の半ばを過ぎてしまいました。ご無沙汰してます 我が家のわん娘達も元気にしてますよ。 アレルギー持ちのひなちゃんは、毎年春になると特に調子悪くなるのですが、今年はまあまあ調子いいみたい。 それでも1,2度は嘔吐したかな。でも、大丈夫!←たぶん 今のところ元気はあるから、日々の変化を私がしっかり見てるようにしてる。 さて、久しぶりのブログなので5月のお出かけを記録します。 母ちゃ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...