レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お目に留めていただき ありがとうございます😊 🌷🫖🌷 中国茶は大きく分類すると6つに 分けられます。 緑茶、白茶、黄茶、青茶(烏龍茶) 黒茶、紅茶といった風に。 この中で一番掴みどころがないような 特徴が捉えづらいお茶が黄茶です 。 製造工程でいうと、悶黄(もんおう) という湿り気の残る茶葉を菌の力で ゆっくりと軽く発酵させるといった 工程があるのが特徴です。 発酵の際に2枚の紙 ......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...