レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お目に留めていただき ありがとうございます😊 🌷🫖🌷 中国茶は大きく分類すると6つに 分けられます。 緑茶、白茶、黄茶、青茶(烏龍茶) 黒茶、紅茶といった風に。 この中で一番掴みどころがないような 特徴が捉えづらいお茶が黄茶です 。 製造工程でいうと、悶黄(もんおう) という湿り気の残る茶葉を菌の力で ゆっくりと軽く発酵させるといった 工程があるのが特徴です。 発酵の際に2枚の紙 ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)