レシピブログ
かめ幸(かめこう ×亀幸、亀高、瓶高) あけましておめでとうございます。 去年は全然記事を書けませんでしたが、今年はもう少しがんばりたいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 さてさて、一平が無くなって、銀座で気軽にいけるおでんやを探していましたが、良い店をみつけました。 かめ幸といいます。 お多幸などは、とても美味しいけど気軽にいけませんからねぇ。...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...