レシピブログ
中華雑炊です。 今日は残りものひやごはんの量が少なかったので、雑炊で増してみました。 材料 ごはん 適量 たまご 1個 刻みネギ 適量 中華だし(某ウェイパー) 塩コショウ(某クレイジーソルト) お湯を温め、中華だしとねぎを入れてご飯を投入。 適当なところで溶き卵を入れ、塩コショウで調味、刻みネギで飾って完成! 充分お腹いっぱいになるなあ・・・...
お一人様貧乏飯卵とうど...
油揚げの貧乏飯❣お稲荷...
もやしとひき肉の貧乏飯...
ひき肉は貧乏飯に最適❣...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...