リゾット・ピラフ・やきめし・パエリア

リゾット・ピラフ・やきめし・パエリア
  1. おいしそう!

冷蔵庫の余りもの・残りもの シーフードミックス、ミックスベジタブル、コンソメ顆粒、冷ごはんでシーフードピラフを作ってみたのですが・・・ 冷ごはんが材料ですので、炊き込みではなくコンソメスープの中に冷ごはん入れて水分をとばしていったのですが、水分が残ってリゾットみたいになっちゃいました(笑)。粉チーズ振って食べたら美味かったです。結果オーライ! リゾット・ピラフ・パエリア・海南鶏飯・ビビンバ・やきめ......

ちびじろうさん

ちびじろうさん

たいしたものは作れませんが、料理好き男子です。