レシピブログ
冷蔵庫の余りもの・残りもの シーフードミックス、ミックスベジタブル、コンソメ顆粒、冷ごはんでシーフードピラフを作ってみたのですが・・・ 冷ごはんが材料ですので、炊き込みではなくコンソメスープの中に冷ごはん入れて水分をとばしていったのですが、水分が残ってリゾットみたいになっちゃいました(笑)。粉チーズ振って食べたら美味かったです。結果オーライ! リゾット・ピラフ・パエリア・海南鶏飯・ビビンバ・やきめ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...