レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「小倉発祥焼うどんの素」というものです。 えっ!?焼うどんって、小倉が発祥なの? 終戦直後に焼きそば用の中華そばが手に入りにくい時期にうどんで代用したのが始まりなんだそうです。まあこの辺は当時、同時多発的に日本中で発生したのかもしれませんが・・・北九州のB級グルメとして推しているようですね。 ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...