レシピブログ
私はガトーウィークエンドが好きで、とりわけ東京尾山台のオーボンヴュータンのが好きだ。 私の中でガトーウィークエンドの基準がオーボンヴュータンになっているので、普通にパウドケーキとしてならまずまずの出来でも、ウィークエンドとするならこれはないな、と思って作る気も食べる気も失せてしまう。 あのしっとりしていて、ほどよい重さと堅さがある生地が作りたい。 オーボンヴュータンでも何度か・・・ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...