*クリームチーズロールをワインの肴に*

*クリームチーズロールをワインの肴に*
  1. おいしそう!

こんにちは 最近週末になると雨が多いですね 梅雨のこの時期は、パン、お菓子作りの腕を磨く絶好の機会です やっと花粉症が落ち着き、少しずつですがお酒を飲めるようになってきました 今日は、ワインの肴に クリームチーズロールを焼いてみましたよ フランスパン用の準強力粉 リスドォルを使って まんまるな形に成型。中にクリームチーズを入れて 焼きました このパンの良いところは、焼き立てで食べると中のチーズも......

sora@cafeさん

sora@cafeさん

はじめまして♪ カフェが大好きで、おうちカフェをしています。 お菓子作りやパン作りが大好きで、将来は田舎で自給自足の暮らしをするのが夢です。 簡単で体にいいレシピをたくさん載せていくのでぜひぜひSORA@CAFEに遊びに来て下さい。 いつかレシピ本が出せたら嬉しいですね☆