ホワイトアスパラガス@佐賀から

ホワイトアスパラガス@佐賀から
  1. おいしそう!

この季節になると、 毎回つくっていて、 このブログにも何回も登場しているんですが・・・また、汗。 簡単に、 フレンチレストラン?になる メニューです。 ホワイトアスパラガスに、 ポーチドエッグです。 ちょうど、アスパラも走りで、 これから北上していくわけですが、 今は、九州産が旬を迎えるところ。 彼女↑は、佐賀から。 ほっとくとグリーンになるところを、 丁寧に土をかぶせながら、 面倒見てあ......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。