パエジャ・・・海老と帆立で。

パエジャ・・・海老と帆立で。
  1. おいしそう!

いやー、金曜日に相方ともども飲み過ぎて、 昨日はまったく使えませんでした。 今日は気をとりなおして、 食材整理もかねて、 ブランチにパェジャを。 二日酔うと・・・ごはんが食べたくなるのです。 海老と、帆立だけのシンプルなものです。 このこたちの出汁と、岩塩、黒胡椒。 ごはんには たまねぎと、 サフランを少し贅沢に使って、 デイルとローズマリー。 サフランは、ほんとうに、感謝しなければならないくら......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。