自家製レバーペースト

自家製レバーペースト
  1. おいしそう!

レバーペーストはいろいろ好みもあって、 我が家でつくっています。 ブランデーの代わりに、 ブランデーと黒糖でつけた、こく と香り のある梅酒を使っています。 鳥のもも肉でジュをとっておきます。 レバーはよく血抜きして、 バターは使わないで、オリーブオイルで炒め、シェリーをふります。 ブーケギャル二(タイム、マジュラム、セージ、月桂樹、黒コショウ粒) ジュ、ブランデー梅酒、で、レバーにもう一度......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。