レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと振り返って、先週のスタミナごはん。 お安くなっていた、美しい牛すね肉を、 煮込もう!と思って・・・でも、いわゆるビーフシチュウやトマト煮込みにしたくなくて、 梅酒と梅酢でさっぱりめに煮込みました。 梅酢もたっぷりで、お肉はとろとろ・・・でもしつこくなく、もたれもしないので、 夏に合うと思います! まずはフライパン。 すね肉は、薄く粉をはたいて、オリーブオイルで周りを軽く焼き、塩・コシ......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ