レシピブログ
ちょっと振り返って、先週のスタミナごはん。 お安くなっていた、美しい牛すね肉を、 煮込もう!と思って・・・でも、いわゆるビーフシチュウやトマト煮込みにしたくなくて、 梅酒と梅酢でさっぱりめに煮込みました。 梅酢もたっぷりで、お肉はとろとろ・・・でもしつこくなく、もたれもしないので、 夏に合うと思います! まずはフライパン。 すね肉は、薄く粉をはたいて、オリーブオイルで周りを軽く焼き、塩・コシ......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...