梅酒とレーズン di ドルチェ★アメリカンポーク

梅酒とレーズン di ドルチェ★アメリカンポーク
  1. おいしそう!

ポーク続きです。 ※アップを滞っていていっぺんにUPしてて・・・とほほ。 赤身がほんとにおいしいので、 たっぷり感のあるものにも、合うなーというのが、私のアメリカでの豚への感想。 もともと、私も相方も、サシがたくさん入ったお肉があまり好きではないので、 うれしいです♪ ということで、我が家の梅酒を使った一品。 ●材料● ※約4人分、8個 米国産豚(アメリカンポーク)ロース薄切り 8枚 (......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。