レシピブログ
ポーク続きです。 ※アップを滞っていていっぺんにUPしてて・・・とほほ。 赤身がほんとにおいしいので、 たっぷり感のあるものにも、合うなーというのが、私のアメリカでの豚への感想。 もともと、私も相方も、サシがたくさん入ったお肉があまり好きではないので、 うれしいです♪ ということで、我が家の梅酒を使った一品。 ●材料● ※約4人分、8個 米国産豚(アメリカンポーク)ロース薄切り 8枚 (......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...