レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京は今日は雨。 ひさしぶりです。 先日作った簡単な前菜を。 我が家の定番で、お客様にも出しています。 ズッキーニを縦に薄くスライスして、グリルで焼き、 生ハム、 イチジク(生)、 チーズ(これはリコッタですが、フレッシュチーズ、お好みで。クリームチーズでも) をくるんと、巻きます。 今回は いちじくですが、チーズと生ハムだけでも。 プルーン(ドライを戻しても)も合うと思います。 上にはピン......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群