『 カレー?』 うちでは インド★おから と呼んでます。

『 カレー?』 うちでは インド★おから と呼んでます。
  1. おいしそう!

おいしそうな感じで並ぶようになってきました。 この間も、某所で北海道産、天然舞茸を頂く機会が・・・秋ですね。 ということで、 これを使って、今週末は、 我が家の、 インド★おから を、作りました。 いわゆるカレー粉は入れずに、スパイスで作りますが、 意外な?おからで、 べたに、インド風?なので、そう呼んでいます(笑)。 材料は・・・・ おから 200グラム 鶏ひき肉 150グラム ......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。