フレンチトースト、クランベリーで。

フレンチトースト、クランベリーで。
  1. おいしそう!

たぶん、相方の好物 朝ごはん ベスト3に入るのではないかと・・・。 毎度おなじみのフレンチトーストです。 今日は山型イギリスパンで。 どっぷり、ラム酒のはいった卵液に漬け込んだバージョンです。(朝から・・) メープルシロップに、 冷凍のクランベリーをシロップにつけておいたものをのっけました。 砂糖(私は三温糖で。グラニュー糖じゃなくてOK)と ラズベリーリキュール(カシスでもキルシュでも)......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。