舞茸カレー

舞茸カレー
  1. おいしそう!

天然舞茸をゲットして、 シンプルにも頂きましたが、 半分は煮込まないカレーに。 舞茸の香りと食感が・・・たまらないです。 ・舞茸たっぷり、(いわゆる3パックくらい) ・しめじ、なめこ(これらは、1パック、1袋) ・薄切り牛肉(赤身) ※エノキを入れると、違うものになっちゃいます・・・ちとエノキには反対です。 スパイスは、お好みですが・・・今回はこんな感じです。 ・ターメリック ・ガラムマサラ......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。