フレッシュポルチーニ、焼き&タリアテッレ

フレッシュポルチーニ、焼き&タリアテッレ
  1. おいしそう!

ということで、調子に乗って、 ポルチーニ続編です。 ※メール、コメントありがとうございます! グリルより、気に入ったオリーブオイルを少しだけ使って、 フライパンで焼くほうが好きです。 ちょっと蓋をして、白ワインを少し加えて、むらして、 できあがりです。 アツアツをお皿に乗せ、 お気に入りのフレッシュのオリーブオイルをまわかけ・・・ パルミジャーノ・レッジャーノをばばっとふって、 いただきます!!......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。