スパイシーポークサンド、甘辛♪

スパイシーポークサンド、甘辛♪
  1. おいしそう!

おとといくらいから無性っーーーにつくりたかった、 スパイシーポークサンド。 実は、なにげに見ていたテレビで、 中国人の若い女性料理研究家?さんが、つくっていた、 スパイシー ビーフ ラップ・・・なるもの。 おいしそー!と思って、 これポークでもいけるな・・と思い描いていたのです。 ジャンクなストリートフードな味です。 豚こま切れを、オイルで炒めて、 そこに、塩少々、黒胡椒たっぷりして、キ......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。