あのエシレバターより・・・?!

あのエシレバターより・・・?!
  1. おいしそう!

今回の伊勢丹のイタリア展の収穫で、 いちばんはこれ!かもしれません。 以前ご紹介した、いまやお店も出来ちゃったエシレバターより、おいしいと感じました! 北イタリアのピエモンテ州クーネオ県、 Beppino Occelli(ベッピーノ・オッチェッリ)氏が作っているバター。 イタリアではすばらしい、チーズの作り手としてとっても有名な方みたいです。(知らんかった・・。) アメリカのワイン専門誌ワイ......

山脇りこさん

山脇りこさん

代官山で料理教室RIKO’S KITCHEN主宰。『もてなしごはんのネタ帖』『かけこみおだし塾』(講談社)『うちのおかずヒットパレード』他。