レシピブログ
以前にもちょっとご紹介したのですが、 我が家で、ちょっともうひと品・・・の時や、 お客様で重宝しているのが、 豆腐づくし小鉢です。 お椀ではないのですが、お汁まで飲める1品です。 昨日も・・・ちょっと別バージョンで。 出汁はカツオと昆布の普通のものを用意しておきます。 ※だしのもとでもOK。 納豆は、お醤油少し、たたいた梅肉で、まぜておきます。 少し深めの小鉢に、 豆腐と、納豆をおいて、上に......
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...