レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩ご飯に 治部煮をつくりました。 金沢の郷土料理だと思うのですが、 勝手に、鶏肉で。 ※鴨が主流のようであります・・。 薬味もわさびじゃなくて、ショウガでつくっています。 すだれ麩ではなく、うちでは生麩を入れるのですが、 ※もうこの辺までくると、金沢の方に怒られそう・・。 今日はもう、とにかくキノコ。 マイタケとシメジ、シイタケです。 小麦粉はフライパンでカラいりして、薄茶色くらいにします。......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...